OSAKA
シェフおすすめ!5月のWeb限定特別ランチコース
5月のメニューは、メインに『四万十鶏モモ肉のロースト ディアヴォラソース』をご用意しました。Web予約で特別価格¥3,800(税込)でご提供。
5月のウエブランチコースへOSAKA
シェフおすすめ!5月のWeb限定特別ランチコース
5月のメニューは、メインに『四万十鶏モモ肉のロースト ディアヴォラソース』をご用意しました。Web予約で特別価格¥3,800(税込)でご提供。
5月のウエブランチコースへ4月1日~5月31日
KOBE Harborland
4-5月のディアリオコース
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりのランチコース。旬の食材をふんだんに使った『春野菜のミネストローネ』、『真鯛とイチゴのカルパッチョ レモンドレッシング』はこの春のおすすめです。
4-5月のディアリオコースへ4月1日~5月31日
KOBE Harborland
4-5月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
4-5月のペアコースへ